एक बड़ा टूर्नामेंट के पहले सेमीफाइनल के पहले, बांग्लादेश के कप्तान मशर्रफ मोर्तज़ा ने स्वीकार किया कि उनके पक्ष में दबाव होगा, लेकिन उम्मीद की मात्रा भारत से कई गुना है, जिसमें एक बड़ा क्रिकेट क्रिकेट है।
Thursday, June 15, 2017
पाकिस्तान के वितरकों ने सलमान खान के टूबलाइट को जारी करने से इंकार कर दिया
By Sudhir Kumar at June 15, 2017
2017, bollywood, india, movie, movies, pakistan, salman
No comments
यह अब आधिकारिक है सलमान खान की टूबलाइट पाकिस्तान में रिलीज़ नहीं होगी क्योंकि कोई भी स्थानीय डिस्ट्रीब्यूटर आगे आने के लिए तैयार नहीं है और इसे वहां रिलीज करने के लिए तैयार है। जाहिर है, पाकिस्तानी दर्शकों के बीच सलमान की असाधारण लोकप्रियता एक निवारक साबित हुई है।
इंडियन फिल्म एक्सपोर्टर्स एसोसिएशन के अध्यक्ष, हिराचंद डंड के अनुसार, पाकिस्तान में स्थानीय वितरकों को फिल्म का अधिग्रहण करने में संकोच होता है, चूंकि आईडी रिलीज के लिए निर्धारित दो बड़े स्थानीय फिल्में होती हैं और निर्माताओं को कोई प्रतियोगिता नहीं करना है, विशेष रूप से फॉर्म में सलमान की भूमिका निभाने वाले
"सलमान के पाकिस्तान में लाखों प्रशंसकों हैं और फिल्म निर्माता उनके खिलाफ उनकी फिल्मों को पिचाने के मूड में नहीं हैं। वे अपनी फिल्मों के बजाय उनकी फिल्मों के हितों की रक्षा के लिए निर्धारित हैं। "
सूत्रों का कहना है कि दो बड़े स्थानीय प्रकाशनों पर एक बड़ी रकम है, उनमें से एक यलघार है, पाकिस्तान की पहली अंतरराष्ट्रीय फिल्म में से एक है, और दूसरा शोर शारबा है। दिलचस्प है, आतंकवाद के खिलाफ लोगों और सशस्त्र बलों के बलिदानों के आधार पर यलघार में अमेरिका, ब्रिटेन और चीन में होने वाले प्रमुख शो हैं।
दंड के मुताबिक, शुरुआती अटकलें थी कि पाकिस्तान में दो सप्ताह के बाद टूबलाइट की देरी से रिहाई हो सकती है, लेकिन कीमत की वजह से संभावना अब खत्म होने की संभावना है। पाकिस्तान के बाजार में सलमान खान की फिल्म $ 5 लाख है, और दंड ने बताया कि मूल्य विवाद का एक प्रमुख मुद्दा बन गया है।
"वितरकों को सलमान की फिल्म के लिए पूछे जाने वाले मूल्य का भुगतान करने के लिए कोई मूड नहीं है, भले ही इसे दो हफ्ते बाद जारी किया गया हो, क्योंकि तब तक दुनिया भर में उसे रिलीज करना होगा। व्यवसाय में भी 30 प्रतिशत की कमी आएगी। और इन दिनों, फिल्मों के पायरेटेड संस्करण हमेशा अपनी रिहाई के एक हफ्ते के अंदर ऑनलाइन लीक हो जाते हैं, "वे कहते हैं, सलमान के अधिकांश कलाकार पाकिस्तान में उसी दिन रिहा किए गए थे।
पाकिस्तानी दिग्गज पाकिस्तानी वितरक अमजद राशी, जिन्होंने पाकिस्तान में बाहुबली और हिंदी माध्यम को रिलीज़ किया, ने पुष्टि की कि यशराज, जियो फिल्म्स के नियमित स्थानीय वितरक सहित कोई भी वितरक, फिल्म के अधिग्रहण के लिए आगे आए थे। हालांकि, उन्होंने इसे पूरी तरह से अलग कारणों के लिए जिम्मेदार ठहराया। "मैं टिप्पणी करने के लिए सही व्यक्ति नहीं हूं, लेकिन मुझे शक है कि क्या भारत-चीन युद्ध विषय पर फिल्म को मंजूरी मिलेगी। सलमान पाकिस्तान में एक बड़ा स्टार नहीं है लेकिन फिल्म को अन्य बाधाओं का सामना करना पड़ सकता है क्योंकि इससे चीन विरोधी भावनाओं को प्रदर्शित होता है। " जिओ के एक प्रवक्ता ने टिप्पणी करने से इंकार कर दिया, जिसमें कहा गया था कि फिल्म पाकिस्तान में रिलीज़ होगी या नहीं, इस बात की पुष्टि नहीं हुई है।
HInglish version:
yah ab aadhikaarik hai salamaan khaan kee toobalait paakistaan mein rileez nahin hogee kyonki koee bhee sthaaneey distreebyootar aage aane ke lie taiyaar nahin hai aur ise vahaan rileej karane ke lie taiyaar hai. jaahir hai, paakistaanee darshakon ke beech salamaan kee asaadhaaran lokapriyata ek nivaarak saabit huee hai.
indiyan philm eksaportars esosieshan ke adhyaksh, hiraachand dand ke anusaar, paakistaan mein sthaaneey vitarakon ko philm ka adhigrahan karane mein sankoch hota hai, choonki aaeedee rileej ke lie nirdhaarit do bade sthaaneey philmen hotee hain aur nirmaataon ko koee pratiyogita nahin karana hai, vishesh roop se phorm mein salamaan kee bhoomika nibhaane vaale
"salamaan ke paakistaan mein laakhon prashansakon hain aur philm nirmaata unake khilaaph unakee philmon ko pichaane ke mood mein nahin hain. ve apanee philmon ke bajaay unakee philmon ke hiton kee raksha ke lie nirdhaarit hain. "
sootron ka kahana hai ki do bade sthaaneey prakaashanon par ek badee rakam hai, unamen se ek yalaghaar hai, paakistaan kee pahalee antararaashtreey philm mein se ek hai, aur doosara shor shaaraba hai. dilachasp hai, aatankavaad ke khilaaph logon aur sashastr balon ke balidaanon ke aadhaar par yalaghaar mein amerika, briten aur cheen mein hone vaale pramukh sho hain.
dand ke mutaabik, shuruaatee atakalen thee ki paakistaan mein do saptaah ke baad toobalait kee deree se rihaee ho sakatee hai, lekin keemat kee vajah se sambhaavana ab khatm hone kee sambhaavana hai. paakistaan ke baajaar mein salamaan khaan kee philm $ 5 laakh hai, aur dand ne bataaya ki mooly vivaad ka ek pramukh mudda ban gaya hai.
"vitarakon ko salamaan kee philm ke lie poochhe jaane vaale mooly ka bhugataan karane ke lie koee mood nahin hai, bhale hee ise do haphte baad jaaree kiya gaya ho, kyonki tab tak duniya bhar mein use rileej karana hoga. vyavasaay mein bhee 30 pratishat kee kamee aaegee. aur in dinon, philmon ke paayareted sanskaran hamesha apanee rihaee ke ek haphte ke andar onalain leek ho jaate hain, "ve kahate hain, salamaan ke adhikaansh kalaakaar paakistaan mein usee din riha kie gae the.
paakistaanee diggaj paakistaanee vitarak amajad raashee, jinhonne paakistaan mein baahubalee aur hindee maadhyam ko rileez kiya, ne pushti kee ki yasharaaj, jiyo philms ke niyamit sthaaneey vitarak sahit koee bhee vitarak, philm ke adhigrahan ke lie aage aae the. haalaanki, unhonne ise pooree tarah se alag kaaranon ke lie jimmedaar thaharaaya. "main tippanee karane ke lie sahee vyakti nahin hoon, lekin mujhe shak hai ki kya bhaarat-cheen yuddh vishay par philm ko manjooree milegee. salamaan paakistaan mein ek bada staar nahin hai lekin philm ko any baadhaon ka saamana karana pad sakata hai kyonki isase cheen virodhee bhaavanaon ko pradarshit hota hai. " jio ke ek pravakta ne tippanee karane se inkaar kar diya, jisamen kaha gaya tha ki philm paakistaan mein rileez hogee ya nahin, is baat kee pushti nahin huee hai.
इंडियन फिल्म एक्सपोर्टर्स एसोसिएशन के अध्यक्ष, हिराचंद डंड के अनुसार, पाकिस्तान में स्थानीय वितरकों को फिल्म का अधिग्रहण करने में संकोच होता है, चूंकि आईडी रिलीज के लिए निर्धारित दो बड़े स्थानीय फिल्में होती हैं और निर्माताओं को कोई प्रतियोगिता नहीं करना है, विशेष रूप से फॉर्म में सलमान की भूमिका निभाने वाले
"सलमान के पाकिस्तान में लाखों प्रशंसकों हैं और फिल्म निर्माता उनके खिलाफ उनकी फिल्मों को पिचाने के मूड में नहीं हैं। वे अपनी फिल्मों के बजाय उनकी फिल्मों के हितों की रक्षा के लिए निर्धारित हैं। "
सूत्रों का कहना है कि दो बड़े स्थानीय प्रकाशनों पर एक बड़ी रकम है, उनमें से एक यलघार है, पाकिस्तान की पहली अंतरराष्ट्रीय फिल्म में से एक है, और दूसरा शोर शारबा है। दिलचस्प है, आतंकवाद के खिलाफ लोगों और सशस्त्र बलों के बलिदानों के आधार पर यलघार में अमेरिका, ब्रिटेन और चीन में होने वाले प्रमुख शो हैं।
दंड के मुताबिक, शुरुआती अटकलें थी कि पाकिस्तान में दो सप्ताह के बाद टूबलाइट की देरी से रिहाई हो सकती है, लेकिन कीमत की वजह से संभावना अब खत्म होने की संभावना है। पाकिस्तान के बाजार में सलमान खान की फिल्म $ 5 लाख है, और दंड ने बताया कि मूल्य विवाद का एक प्रमुख मुद्दा बन गया है।
"वितरकों को सलमान की फिल्म के लिए पूछे जाने वाले मूल्य का भुगतान करने के लिए कोई मूड नहीं है, भले ही इसे दो हफ्ते बाद जारी किया गया हो, क्योंकि तब तक दुनिया भर में उसे रिलीज करना होगा। व्यवसाय में भी 30 प्रतिशत की कमी आएगी। और इन दिनों, फिल्मों के पायरेटेड संस्करण हमेशा अपनी रिहाई के एक हफ्ते के अंदर ऑनलाइन लीक हो जाते हैं, "वे कहते हैं, सलमान के अधिकांश कलाकार पाकिस्तान में उसी दिन रिहा किए गए थे।
पाकिस्तानी दिग्गज पाकिस्तानी वितरक अमजद राशी, जिन्होंने पाकिस्तान में बाहुबली और हिंदी माध्यम को रिलीज़ किया, ने पुष्टि की कि यशराज, जियो फिल्म्स के नियमित स्थानीय वितरक सहित कोई भी वितरक, फिल्म के अधिग्रहण के लिए आगे आए थे। हालांकि, उन्होंने इसे पूरी तरह से अलग कारणों के लिए जिम्मेदार ठहराया। "मैं टिप्पणी करने के लिए सही व्यक्ति नहीं हूं, लेकिन मुझे शक है कि क्या भारत-चीन युद्ध विषय पर फिल्म को मंजूरी मिलेगी। सलमान पाकिस्तान में एक बड़ा स्टार नहीं है लेकिन फिल्म को अन्य बाधाओं का सामना करना पड़ सकता है क्योंकि इससे चीन विरोधी भावनाओं को प्रदर्शित होता है। " जिओ के एक प्रवक्ता ने टिप्पणी करने से इंकार कर दिया, जिसमें कहा गया था कि फिल्म पाकिस्तान में रिलीज़ होगी या नहीं, इस बात की पुष्टि नहीं हुई है।
HInglish version:
yah ab aadhikaarik hai salamaan khaan kee toobalait paakistaan mein rileez nahin hogee kyonki koee bhee sthaaneey distreebyootar aage aane ke lie taiyaar nahin hai aur ise vahaan rileej karane ke lie taiyaar hai. jaahir hai, paakistaanee darshakon ke beech salamaan kee asaadhaaran lokapriyata ek nivaarak saabit huee hai.
indiyan philm eksaportars esosieshan ke adhyaksh, hiraachand dand ke anusaar, paakistaan mein sthaaneey vitarakon ko philm ka adhigrahan karane mein sankoch hota hai, choonki aaeedee rileej ke lie nirdhaarit do bade sthaaneey philmen hotee hain aur nirmaataon ko koee pratiyogita nahin karana hai, vishesh roop se phorm mein salamaan kee bhoomika nibhaane vaale
"salamaan ke paakistaan mein laakhon prashansakon hain aur philm nirmaata unake khilaaph unakee philmon ko pichaane ke mood mein nahin hain. ve apanee philmon ke bajaay unakee philmon ke hiton kee raksha ke lie nirdhaarit hain. "
sootron ka kahana hai ki do bade sthaaneey prakaashanon par ek badee rakam hai, unamen se ek yalaghaar hai, paakistaan kee pahalee antararaashtreey philm mein se ek hai, aur doosara shor shaaraba hai. dilachasp hai, aatankavaad ke khilaaph logon aur sashastr balon ke balidaanon ke aadhaar par yalaghaar mein amerika, briten aur cheen mein hone vaale pramukh sho hain.
dand ke mutaabik, shuruaatee atakalen thee ki paakistaan mein do saptaah ke baad toobalait kee deree se rihaee ho sakatee hai, lekin keemat kee vajah se sambhaavana ab khatm hone kee sambhaavana hai. paakistaan ke baajaar mein salamaan khaan kee philm $ 5 laakh hai, aur dand ne bataaya ki mooly vivaad ka ek pramukh mudda ban gaya hai.
"vitarakon ko salamaan kee philm ke lie poochhe jaane vaale mooly ka bhugataan karane ke lie koee mood nahin hai, bhale hee ise do haphte baad jaaree kiya gaya ho, kyonki tab tak duniya bhar mein use rileej karana hoga. vyavasaay mein bhee 30 pratishat kee kamee aaegee. aur in dinon, philmon ke paayareted sanskaran hamesha apanee rihaee ke ek haphte ke andar onalain leek ho jaate hain, "ve kahate hain, salamaan ke adhikaansh kalaakaar paakistaan mein usee din riha kie gae the.
paakistaanee diggaj paakistaanee vitarak amajad raashee, jinhonne paakistaan mein baahubalee aur hindee maadhyam ko rileez kiya, ne pushti kee ki yasharaaj, jiyo philms ke niyamit sthaaneey vitarak sahit koee bhee vitarak, philm ke adhigrahan ke lie aage aae the. haalaanki, unhonne ise pooree tarah se alag kaaranon ke lie jimmedaar thaharaaya. "main tippanee karane ke lie sahee vyakti nahin hoon, lekin mujhe shak hai ki kya bhaarat-cheen yuddh vishay par philm ko manjooree milegee. salamaan paakistaan mein ek bada staar nahin hai lekin philm ko any baadhaon ka saamana karana pad sakata hai kyonki isase cheen virodhee bhaavanaon ko pradarshit hota hai. " jio ke ek pravakta ne tippanee karane se inkaar kar diya, jisamen kaha gaya tha ki philm paakistaan mein rileez hogee ya nahin, is baat kee pushti nahin huee hai.
आमिर खान और फातिमा साना शेख के बीच संबंध?
आमिर खान ने फातिमा साना शेख को अपने पंखों के नीचे ले लिया है क्योंकि उनके अंतिम शानदार प्रदर्शन - डांगल - एक साथ, कोई रहस्य नहीं है। न केवल उन्होंने अपने प्रोडक्शन हाउस में एक इंटर्न के रूप में अवशोषित किया है, वह युवा अभिनेताओं को अन्य प्रोडक्शन हाउसों की सिफारिश भी कर रहे हैं। आमिर के प्रयासों के फल पैदा हो सकते हैं यदि ठग्स ऑफ हिंदुस्तान के पोस्टर कुछ भी नहीं है। यह काफी प्रसिद्ध तथ्य है कि आमिर ने आदित्य चोपड़ा को हिंदुस्तान के ठगों के लिए अपना नाम सुझाया था और फिल्म में उनके साथ स्टार बनने के लिए बहुत इच्छुक थे।
हालांकि, बेफिकिर स्टार वाणी कपूर और श्रद्धा कपूर के नामों के चलते अनुमान लगाया गया है कि फिल्म के लिए संभव उम्मीदवारों के रूप में फेंका जा रहा है, फातिमा साना शेख की एक तस्वीर को हाल ही में लीक कर लिया गया था, इस उद्योग में काफी हलचल पैदा हुई थी। संपर्क करने पर यशराज फिल्म्स ने फतमी को नकार दिया और वास्तव में, कहा कि कास्टिंग को अभी तक अंतिम रूप नहीं दिया गया है - फोटो के वायरल होने के दो दिन बाद भी। YRF के प्रवक्ता ने कहा, "हालांकि यह सच है कि फिल्म में फिल्म के लिए फातिमा की ऑडिशन की गई है, लेकिन हिंदुस्तान के ठग के लिए कोई अभिनेत्री को अंतिम रूप नहीं दिया गया है।"
जिस रहस्य को अब सुलझाया जाना बाकी है, अगर फ़ातमा ने फिल्म पर हस्ताक्षर नहीं किया है, तो यह कौन था जिसने उसकी तस्वीर लीक की? वाईआरएफ ने स्पष्ट रूप से किसी भी तरह की भागीदारी से इनकार कर दिया, जैसा कि फातिमा के प्रवक्ता ने किया था हम सोचते हैं कि यह आम तौर पर स्टिकर-के-पूर्णता हो सकता है, जो आमिर खुद ही तस्वीर ले ली, ताकि बोर्ड पर उनकी अभिनेत्री की पसंद प्राप्त हो सके। यदि हां, तो श्रीमान परफेक्ट निश्चित रूप से पता है कि अभी भी इसे सुरक्षित रखने के दौरान कैसे चर्चा का कारण बनता है!
हालांकि, बेफिकिर स्टार वाणी कपूर और श्रद्धा कपूर के नामों के चलते अनुमान लगाया गया है कि फिल्म के लिए संभव उम्मीदवारों के रूप में फेंका जा रहा है, फातिमा साना शेख की एक तस्वीर को हाल ही में लीक कर लिया गया था, इस उद्योग में काफी हलचल पैदा हुई थी। संपर्क करने पर यशराज फिल्म्स ने फतमी को नकार दिया और वास्तव में, कहा कि कास्टिंग को अभी तक अंतिम रूप नहीं दिया गया है - फोटो के वायरल होने के दो दिन बाद भी। YRF के प्रवक्ता ने कहा, "हालांकि यह सच है कि फिल्म में फिल्म के लिए फातिमा की ऑडिशन की गई है, लेकिन हिंदुस्तान के ठग के लिए कोई अभिनेत्री को अंतिम रूप नहीं दिया गया है।"
जिस रहस्य को अब सुलझाया जाना बाकी है, अगर फ़ातमा ने फिल्म पर हस्ताक्षर नहीं किया है, तो यह कौन था जिसने उसकी तस्वीर लीक की? वाईआरएफ ने स्पष्ट रूप से किसी भी तरह की भागीदारी से इनकार कर दिया, जैसा कि फातिमा के प्रवक्ता ने किया था हम सोचते हैं कि यह आम तौर पर स्टिकर-के-पूर्णता हो सकता है, जो आमिर खुद ही तस्वीर ले ली, ताकि बोर्ड पर उनकी अभिनेत्री की पसंद प्राप्त हो सके। यदि हां, तो श्रीमान परफेक्ट निश्चित रूप से पता है कि अभी भी इसे सुरक्षित रखने के दौरान कैसे चर्चा का कारण बनता है!
Tuesday, June 13, 2017
वीरेंद्र सहवाग सेमीफाइनल के लिए टीम इंडिया को शुभकामनाएं
भारत दूसरे सेमीफाइनल के लिए गुरुवार को बांग्लादेश से मुलाकात करेगा।
टीम इंडिया ने अपने प्रतिद्वंद्वी पाकिस्तान को अपने शुरुआती मैच में 124 रन से हराकर अपने खिताब की रक्षा शुरू कर दी। हालांकि, वे अपने दूसरे गेम में श्रीलंका से हार गए, जिसका मतलब था कि दक्षिण अफ्रीका के खिलाफ तीसरा मैच वर्चुअल क्वार्टर फाइनल बन गया और एक जीतना चाहिए। भारत ने आठ विकेट से दक्षिण अफ्रीका को हराकर अर्ध-फाइनल में पहुंचाया। उन्होंने उन सभी विभागों में उन्हें शीर्ष 4 में स्थान हासिल करने का अधिकार दिया।
विराट कोहली ने एक बार फिर साबित कर दिया कि वह एक शानदार चेसर क्यों है। हालांकि उन्होंने शांति से शुरू किया, बाद में उन्होंने क्रिकेट का एक महान ब्रांड खेला, सीमाओं से टकराने और विकेट के बीच कड़ी मेहनत की। उन्होंने 101 गेंदों में नाबाद 76 रन बनाए। शिखर धवन और युवराज सिंह के कप्तान के आसपास खेले जाने वाले अन्य खिलाड़ी, जिन्होंने दोनों आईसीसी टूर्नामेंट में अच्छा प्रदर्शन किया है। बर्मिंघम में 15 जून को एजबस्टन में भारत बांग्लादेश से सेमीफाइनल में होगा।
टीम इंडिया ने अपने प्रतिद्वंद्वी पाकिस्तान को अपने शुरुआती मैच में 124 रन से हराकर अपने खिताब की रक्षा शुरू कर दी। हालांकि, वे अपने दूसरे गेम में श्रीलंका से हार गए, जिसका मतलब था कि दक्षिण अफ्रीका के खिलाफ तीसरा मैच वर्चुअल क्वार्टर फाइनल बन गया और एक जीतना चाहिए। भारत ने आठ विकेट से दक्षिण अफ्रीका को हराकर अर्ध-फाइनल में पहुंचाया। उन्होंने उन सभी विभागों में उन्हें शीर्ष 4 में स्थान हासिल करने का अधिकार दिया।
विराट कोहली ने एक बार फिर साबित कर दिया कि वह एक शानदार चेसर क्यों है। हालांकि उन्होंने शांति से शुरू किया, बाद में उन्होंने क्रिकेट का एक महान ब्रांड खेला, सीमाओं से टकराने और विकेट के बीच कड़ी मेहनत की। उन्होंने 101 गेंदों में नाबाद 76 रन बनाए। शिखर धवन और युवराज सिंह के कप्तान के आसपास खेले जाने वाले अन्य खिलाड़ी, जिन्होंने दोनों आईसीसी टूर्नामेंट में अच्छा प्रदर्शन किया है। बर्मिंघम में 15 जून को एजबस्टन में भारत बांग्लादेश से सेमीफाइनल में होगा।
CT 2017: मयांती लांगर ट्विटर गरमा (Mayanti Langer)
बारिश थी, जिसके कारण दोनों प्रतिद्वंद्वी दल भारत और पाकिस्तान के बीच
उच्च वोल्टेज गेम कई बार रोका गया था। अंत में, डीएलएस लागू किया गया था और
ओवरों की संख्या कम हो गई थी। यद्यपि बारिश ने इस मैच को ज्यादा प्रभावित
नहीं किया।
लेकिन जब प्रशंसकों को निराशाजनक आकाश देखने के बाद निराश हो गए, तो उन्हें एक और पहलू से व्यस्त रखा गया। मायानती लैंगर, स्टार स्पोर्ट्स प्रस्तोता प्रशंसकों के लिए रुचि का विषय था। वह सबसे बाद के क्रिकेट एन्कर्स में से एक है और सोशल मीडिया पर एक लंबे समय के लिए चर्चा का विषय रहा है। अपने अभिनव ड्रेसिंग इंद्रियों के लिए जाना जाता है, वह प्रशंसकों को हैरान है जो एक और दिलचस्प मिला।
मायानती एक ग्रे स्कर्ट पहने हुए थे स्कर्ट का आधा दर्पण था, जिसने प्रशंसकों को चकरा दिया। हालांकि बारिश के खेल में अभी भी एक स्टैंड था, यह आकर्षक एन्कर्चर था जिसने प्रशंसकों को टेलीविजन के सामने बैठने के लिए मजबूर किया, हालांकि कोई कार्रवाई नहीं हुई। प्रशंसकों ने अपनी सीटों पर बनी, उनकी उंगलियां स्मार्टफोन पर चलती हैं। सभी दबाव, घबराहट, तनाव और प्रतिद्वंद्विता को भूलकर, उन्होंने खुद मयन्ती के स्कर्ट के बारे में अपनी राय व्यक्त करने में उकसाया।
लेकिन जब प्रशंसकों को निराशाजनक आकाश देखने के बाद निराश हो गए, तो उन्हें एक और पहलू से व्यस्त रखा गया। मायानती लैंगर, स्टार स्पोर्ट्स प्रस्तोता प्रशंसकों के लिए रुचि का विषय था। वह सबसे बाद के क्रिकेट एन्कर्स में से एक है और सोशल मीडिया पर एक लंबे समय के लिए चर्चा का विषय रहा है। अपने अभिनव ड्रेसिंग इंद्रियों के लिए जाना जाता है, वह प्रशंसकों को हैरान है जो एक और दिलचस्प मिला।
मायानती एक ग्रे स्कर्ट पहने हुए थे स्कर्ट का आधा दर्पण था, जिसने प्रशंसकों को चकरा दिया। हालांकि बारिश के खेल में अभी भी एक स्टैंड था, यह आकर्षक एन्कर्चर था जिसने प्रशंसकों को टेलीविजन के सामने बैठने के लिए मजबूर किया, हालांकि कोई कार्रवाई नहीं हुई। प्रशंसकों ने अपनी सीटों पर बनी, उनकी उंगलियां स्मार्टफोन पर चलती हैं। सभी दबाव, घबराहट, तनाव और प्रतिद्वंद्विता को भूलकर, उन्होंने खुद मयन्ती के स्कर्ट के बारे में अपनी राय व्यक्त करने में उकसाया।
Jaise gaav me aurate sari upar karke kaam karte hai waisa dress pahna hai Mayanti Langer ne!#INDvPAK
This skirt looks like it's long and has been tucked into the waist on one side to show leg
Exasperated farrago of towel masquerading as a skirt... #mayantilanger
Mayanti Langer on TV is the only thing which will make you feel that rain in between match isn't that bad.
Ok I got. Mayanti Langer is prepared for the rains even in the studio. Moral support to the men in blue. #INDvPAK